临沂电力学校召开2020年教育教学工作会议

2020-03-17 11:13浏览数:121

2020年3月16日,我校召开线上教育教学工作视频会议,对2019年教育教学工作进行总结并对2020年工作做了规划部署。

赵校长参加会议并讲话,他强调指出,学校对全校的教育教学工作做出顶层设计,制定出台了新文件,提出了新的要求,各单位部门要组织本部门职工学习好每个文件并制定措施、抓好落实;教师要在工作中跟上队、不落伍、争上游,同时指出全体教职工不能触犯的“三条高压线”;要求全体教师要做到“三爱”:爱教育、爱学校、爱学生,要增强革新、超前、质量三个“意识”,端正态度,大干快上,把我校的教育教学工作提高到新的水平。

副校长侯建琪公布了2019——2020学年第一学期教师信息化教学设计大赛及班主任基本功大赛获奖名单。教学处主任张作友和学生科科长刘林涛就教学和学生管理方面的工作完成情况、存在问题以及新的工作任务分别作了发言。

结合当前疫情防控期间的线上教学与学生管理,5位教师就教师上课、学生过程性成绩考核和教学态度、教学方法,如何开展好新学期社团工作,班主任工作方法和建班育人等方面进行了交流发言。

会议由副校长王前主持,全体教职工参加了会议。