“五四精神 传承有我”,让青春为祖国绽放

2020-04-29 16:10浏览数:1255

——迎五四升旗仪式

五四青年节来临之际,4月29日早8点,临沂电力学校举行了庄严而又神圣的线上升旗仪式。赵校长和全体干部及在校教师代表在学校广场参加了升旗仪式。

副校长王前主持升旗仪式并对同学们提出以下要求:1.养成良好的卫生习惯;2.注意饮食卫生,不吃过期和垃圾食品;3.均衡饮食,不挑食,多吃水果,摄取足够营养;4.减少外出,做好防护;5.合理安排工作和学习;6.养成良好的作息习惯。

学生科科长刘林涛公布了4月份先进集体、先进个人名单,先进集体5个:动力系18动大三班、19动大一班电气系19电大五班、19电大二班和基础系19高考一班五名最美中职生分别是:

诚信友善美德之星:尚兴豪18电大五)

自信自立美德之星:何双月19动三一)

文明礼仪美德之星:庄   18动大一)

勤奋好学美德之星:李   17高考班)

孝老爱亲美德之星:陈晓 19电大三)

团委书记王方方宣读以《“五四精神 传承有我”,让青春为祖国绽放》为主题的倡议书,对全体同学发出倡议:1.树立心系天下、志存高远、脚踏实地的伟大志向;2.坚持崇尚科学、追求真知、实事求是的科学精神;3.锤炼勇于选择、敢于拒绝、不畏困难的刚毅品格。

学生代表李静作了发言,针对疫情特殊时间应该如何在家上好网课给同学们提出了建议:1.制定好详细的学习计划;2.调整好心态,认真上好每一堂网课;3.在制定计划时要适当给自己“压力”。

升旗1.png


升旗2.png


升旗3.png

升旗4.png

升旗5.png


升旗6.png