晴空万里,不如学校有你

2020-05-20 19:42浏览数:45

  从没有一个寒假如此漫长从没有一次返学如此瞩目晴空万里,不如学校有你!小满天逐热温风沐麦圆。5月20日,经历了一个史上“超长”的寒假,临沂电力学校的学子终于重返校园,沉寂已久的校园重新焕发勃勃生机。

校门口设立入校通道、身份核实点、测温区、消杀点、临时观察点等各项工作区域。学生到达学校门口后,家长在“家长止步”指示牌外止步。学生带着行李,自觉排队,沿着地上的指向地标前进,始终保持前后2米距离。工作人员在现场检查学生身份证和健康通行,对学生逐一进行体温检测毒杀菌入校后,学校将对生实行体温一日三检强化宿舍食堂安全管理,实施错时下课、错时分楼层就餐。实现疫情防控和复学复教双赢。

每一次暂停都是为了更好地出发。我们再一次相逢在这美丽的校园,感受初夏的温暖,感受拼搏的激情相信同学们会尽快适应新学课堂教学,奋起直追,以梦为马,不负韶华!

开学1.png

公安干警助力复学

开学2.png

排队依次入校

开学3.png

核验学生身份信息

开学4.png

入校测温、消毒

开学5.png

爷孙三代恋恋不舍