临沂电力学校4名同学获中职教育国家奖学金

2021-11-23 07:57浏览数:58

    中等职业教育国家奖学金是由中央财政出资设立的国家级荣誉奖项,用于奖励中等职业学校成绩特别优秀,道德风尚、专业技能、社会实践、创新能力、综合素质等表现特别突出的学生。经过政策宣讲、学生申请、系里初评、学校评审、公示上报等程序,我校2019级电力系统自动化装置调试与维护专业四班侯翎翔2019级电力系统自动化装置调试与维护专业五班李连城,2019级学前教育专业一班李诺,2020级火电厂热力设备运行与检修专业四班庄梦雨,4名同学荣获2021年国家奖学金,每人奖励6000元。

图片1.png

学校领导与获奖学生合影

获得奖学金的同学表示:获得国家奖学金,是一种至高的荣耀,同时也是一种鞭策,要珍惜荣誉,心存感恩,把获奖化作动力,确定新目标,制定新计划,在以后的学习生涯中再接再厉,不断前行。

国家奖学金获奖学生个人简介

侯翎翔2019电力系统自动化装置调试与维护专业四班学生。进入学校的两年时间里始终高标准的要求自己,认真学习专业知识,生活中积极拓展专业视野,在期末考试和技能大赛中名列前茅,荣获校级“电气安装与维修”项目一等奖、“触电急救”项目一等奖、2019-2020年学年第一学期“三好学生”称号。在2021年临沂市职业院校技能大赛电气安装与维修赛项中获得第一名。

图片2.png

侯翎翔

    李连城2019级电力系统自动化装置调试与维护专业五班学生。在校期间,他始终严格要求自己,认真学习专业知识,积极拓展专业视野,在期末考试和技能大赛中名列前茅,荣获校级“电气安装与维修”项目一等奖、“普通话”项目一等奖、2019-2020年学年第一学期“三好学生”称号。在2021年临沂市职业院校技能大赛电气安装与维修赛项中获得第一名。

图片3.png

李连城

   李诺,2019级学前教育专业一班学生。多次被学校评为“三好学生”、“优秀学习标兵”、 “才艺达人”等,在2020年临沂市职业院校技能大赛中,获得三等奖;在2020年临沂市啦啦操比赛踏板赛项中,获得三等奖。荣获校级“舞蹈”“弹唱”“绘画”项目一等奖。

图片4.png

李诺

庄梦雨2020级火电厂热力设备运行与检修专业四班学生。担任班级学习委员职务,先后多次被学校评为“三好学生”“优秀学习标兵”“优秀学生干部”“诚信友善美德之星”等,荣获校级“模拟电厂”项目一等奖。

图片5.png

庄梦雨