临沂电力学校召开党史学习教育动员大会

2021-04-02 15:48浏览数:89

为深入开展党史教育活动,按照市委教育工委部署要求,41日上午,临沂电力学校召开党史学习教育动员大会。学校全体党员、干部参加了动员大会

学校党支部书记、校长赵福记在会上传达了临沂市教育系统党史学习教育动员大会精神,并对我校开展党史学习教育活动作了动员讲话指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了党史学习教育的重大意义,明确了开展党史学习教育的重点任务和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全校党员、教师要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重要意义,明确开展党史学习教育是强化理论自信、践行“两个维护”、坚守教育初心、凝聚干事创业伟力的必然要求。

强调了三个精准一是精准把握目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。二是精准把握重点任务,抓好学生教师两个群体,做到规定动作落实到位不走样,自选动作特色鲜明有深度。三是精准把握基本步骤,高标准高质量推进党史学习教育,切实把思想和行动统一到中央部署特别是习近平总书记重要讲话精神上来。

要求,全体党员、干部要紧密联系实际,融入教学管理,做到政治引领到位、党员教育到位、师生覆盖到位,高质高效开展好党史学习教育。要加强组织领导,强化责任担当,严格任务落实,做到坚持示范引领、坚持抓实作风、坚持严督实导,确保党史学习教育取得实效。

动员大会由党支部副书记黄林同志主持。

IMG_8955.JPG