临沂电力学校喜获“山东省中职学校2020年度心理健康教育工作先进单位”荣誉称号

2021-04-13 15:17浏览数:68

2020年度山东省中等职业学校心理健康教育工作先进单位、先进个人及优秀学术论文评选活动中,临沂电力学校喜获“山东省2020年度中职学校心理健康教育工作先进单位”荣誉称号,孙项玲老师被评为“山东省中职学校2020年度心理健康教育工作先进个人”。

长期以来,我校高度重视心理健康教育工作,学校青春健康教育中心设有心理咨询室、心理辅导室、心理压力与情绪管理系统、心理沙盘、放松训练设备等先进的心理辅导设施设备。以心理健康教育工作进行实际定位,秉承着“为师生的终身发展和幸福生活奠基铺路”的办学宗旨,每年都定期地对师生进行相应心理专题培训和讲座,营造和谐教育氛围。

学校将以此荣誉为契机,不断创新学生心理健康教育工作模式,开创学生心理健康教育工作的新局面,为学生成长不断注入心理能量,助力学生实现最佳自我。

图片1.png